|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Feippe, A.; Chiesa, N. |
Afiliación : |
INIA Las Brujas |
Título : |
Cosecha de manzana cv. Granny Smith (marzo-abril 2003) |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Publ. On Line ; 45) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MANZANA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/lb/pol/2003/granny_0304.pdf
|
Marc : |
LEADER 00404nam a2200157 a 4500 001 1001599 005 2014-02-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aCosecha de manzana cv. Granny Smith (marzo-abril 2003) 260 $aCanelones (Uruguay): INIA$c2003 300 $a2 p. 490 $a(Publ. On Line ; 45) 650 $aMANZANA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aCHIESA, N.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 203 | |
61. | | BARRIOS, E.; AYALA, W.; BERMÚDEZ, R. Novedades forrajeras : Uso de llantén (Plantago lanceolata) en engorde ovino In: INIA TREINTA Y TRES. Jornada de divulgación de la Unidad Experimental Palo a Pique. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. p. 15-21 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 511) Programa Nacional Pasturas y Forrajes: Ing. Agr., PhD. Walter Ayala-Director de Programa, Ing. Agr., MPhil. Raúl Bermúdez, Ing. Agr. Virginia Pravia, Téc. en Sistemas Intensivos de Prod.Animal Ethel Barrios; Programa Nacional Producción...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
68. | | BERMUDEZ, R. Fertilización nitrogenada de verdeos ln: INIA Treinta y Tres. Estación Experimental del Este. Verdeos de invierno: resultados experimentales 1991-1992. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. p. 37-44 (Resultados Experimentales)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
70. | | BERMUDEZ, R. Implantación de mejoramientos. In: Mas, C.; Carámbula, M.; Bermúdez, R.; Ayala, W.; Carriquiry, E., eds. Mejoramientos extensivos en la región este: resultados experimentales 1991-92. Treinta y Tres: INIA, 1992. p. 17-24.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
73. | | BERMÚDEZ, R.; AYALA, W. Avances en el control de gramilla en mejoramientos de lotus maku In: INIA TREINTA Y TRES. Jornada de divulgación de la Unidad Experimental Palo a Pique. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. p. 1-4 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 511) Programa Nacional Pasturas y Forrajes: Ing. Agr., PhD. Walter Ayala-Director de Programa, Ing. Agr., MPhil. Raúl Bermúdez, Ing. Agr. Virginia Pravia, Téc. en Sistemas Intensivos de Prod.Animal Ethel Barrios; Programa Nacional Producción...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
76. | | BERMÚDEZ, R.; AYALA, W. Evaluación de leguminosas sobre rastrojo de arroz Trabajos analíticos en pasturas. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 89-90 (INIA Serie Técnica ; 180)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
80. | | BERMUDEZ, R.; AYALA, W. Producción de forraje de un campo natural de la zona de lomadas de la región Este del Uruguay : Poster ln: Reunión del Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur, Grupo Campos, 22, 2008, Minas, Uruguay Ayala, W.; Lezama, F.; Barrios, E.; Bemhaja, M.; Saravia, H.; Formoso, D.; Boggiano, P., ed. Bioma campos : Innovando para mantener su sustentabilidad y competitividad. Memorias. Minas (Uruguay): Grupo Campos, 2008. p. 179 Contiene CD con ampliación de trabajos presente en Memorias Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayTipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 203 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|